1.Конан (Полностью Акатсуна но Конан Херен Хаюми.)
2.Женский (Ну,я надеюсь :D )
3.Деревня скрытого снега,около 17-19 лет.
4.Среднего роста симпатичная девушка, выглядящая немного старше своего возраста. Не из худышек, но довольно стройная. Светло-синие волосы обычно забраны в хвостик и на макушке закреплены заколкой, в виде большого белого цветка. Кожа очень бледная, поэтому голубые глаза и алые губы выделяются и смотрятся несколько неестественно, а темные тени на веках и сережка-пирсинг в нижней губе только довершают образ. Еще один пирсинг имеется в языке, но это могут заметить только самые наблюдательные. Носит традиционную одежду организации, правда бриджи заменены на шорты и высокие сандалевидные сапоги . Кольцо акацки надето на среднем пальце правой руки. Ногти на всех четырех конечностях покрашены темным лаком.
Насчёт картинки Аватара сойдет как только сделаю?
5.Конан жила в уважаемой семье медиков,вот только сейчас от этого клана ничего не осталось...
6.Отношения с акатске:Итачи - относиться как к другу,соклановцу,Кисаме - Относиться как к Рыбе)),Какудзу - Соклановец,Зетсу - Кактус - Каннибал)),Тоби - Шутник,иногда раздражает,Дейдара - Относиться как к девушке (Иногда Дейдара даже советует мне что одеть представляете?!),Сасори - Соклановец,великий Кукловод,Хидан - Кощей Бессмертный)),Пейн - Гм...Этот персонаж занимает ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ и БОЛЬШОЕ место в личной жизни Конан...
7.Биография (Ну,я думаю это не 3 строчки ^_^ )
Конан– единственная в организации, кто не носит звания “преступник S-класса”.
Родившись в крохотной шинобьей деревушке, находящейся в стране болот, она была старшей дочерью главы самого почитаемого там клана – клана медиков. Уважали ее семью не за какие-то особые заслуги а потому, что из-за находящегося в непосредственной близости болота в стране регулярно вспыхивали эпидемии и каждый медик был на счету. Девочка в себе особого сострадания и желанья помочь ближним не ощущала, но, как в скорее выяснилась, обладал великолепными способностями и контролем чакры, поэтому, не смотря на все протесты, была обучена на профессионального медика-шиноби. Прослужив несколько лет, Хирако окончательно уверилась, что подобная стезя не для нее и однажды команда, в которой она была отправлена на задание, не вернулась. Впрочем, свободной предательницей деревни она была не долго. Не известно за чем Зецу шпионил в той местности, но на глаза ему попалась сцена расправы над сокомандниками. Акацка впечатлился, немедленно признав в девушке очередного гения, достойного вакантного места в организации.
Пройдя “экзаменационный” бой с Какудзу и, представ перед светлыми очами Лидера, девушка, была признана человеком полезным и принята в организацию.
8.Если ее не оскорблять и целенаправленно не раздражать – весьма спокойная личность, редко выходящая из себя. В повседневном общении достаточно миролюбива с личностями ей приятными и молчалива с остальными, однако жестока в бою и может похвастаться замашками начинающего садиста. Людские жизни за ценность не считает, впрочем, может иногда пожалеть человека, вызвавшего в ней уважение. Уважать начинает за силу и выносливость, в то время как нытики и слабаки ничего кроме презрения не вызывают.
В отличие от большинства своих коллег воспринимает битвы как работу, а не развлеченье. За желаньем “убить сильного противника, что б доказать что сильнее” замечена не была.
К основной части акацки относится хорошо, хотя и не устает поражаться их домашним тараканам, но пару человек откровенно ненавидит.
9.Ками Сюрикен (紙手裏剣) - сюрикены из острых листков бумаги
Ками Цубаса (紙翼) - бумажные крылья
Ками Котё (紙蝴蝶) - Конан рассыпается на листки бумаги, которые разлетаются повсюду бумажными бабочками-поисковое дзюцу
Камия (紙矢) - дождь из бумажных стрел
Но это не все,когда вспомню остальные напишу.
10.Акацуки,Напарник - Пейн
11.Напарница Лидера акацуки или просто - Королева оригами))
12.Мой I-Mail
shadowbaby@bk.ru
Буду заходить 5-6 дней в неделю.
13.Искала в нете достойную РПГ по Наруто и по моему нашла;)

Чесно признаюсь у меня есть свое РПГ,покрайней мере попытка,вот ссылочка.
http://narut9n.forumbb.ru/
Ну как вам?